Cantô Gastrô & Lounge

  • +55 (21)37979-524

Todas as culinárias

Brasileira, Contemporânea

Sobre

Cantô Gastrô & Lounge oferece a clássica culinária brasileira em ambiente descontraído com vista privilegiada Restaurante do Grand Hyatt Rio de Janeiro conta ainda com menu vegano, drinques autorais e programação com música ao vivo Comandado pelo chef Hugo Souza, o Cantô Gastrô & Lounge, com sua informalidade confortável e agradável, traz para o Grand Hyatt Rio de Janeiro o clima praiano e descontraído da Cidade Maravilhosa. Aberto para não hóspedes e com vista para a Praia da Barra da Tijuca e para a piscina do resort urbano, a casa tem um cardápio descomplicado que traz releituras da clássica culinária brasileira, apostando em ingredientes nativos, além de menu vegano e drinques autorais. Entre os destaques, o Carbonara Caipira, com molho de queijo Serra da Canastra, panceta defumada, gema caipira curada e ralada, o Picadinho, um risoto de picadinho servido com banana frita, farofa de alho negro e ovo mollet, e o Ragu de Ossobuco um nhoque de angu, com lascas de grana padano, molho de pimenta e broa de milho. O menu vegano traz pratos criativos e saborosos sem nada de origem animal, como taco de jaca, feito com jaca verde ao barbecue, pico de gallo e tortilha de milho, guacamole, servida com tortilha de milho, crudités com coalhada seca, azeite de hortelã e palitos de legumes, fettuccine de palmito pupunha, com molho branco vegano à base de castanha de caju e funghi secchi, e a moqueca de banana da terra à moda baiana, com batata doce, palmito, banana da terra e quiabo, servida com arroz 7 grãos e farofa de dendê.

Galeria

Mapa

Stories relacionados

Encontre mais